寺田本家の自然酒 千葉県
寺田本家の自然酒は、千葉県の神崎にある350年の歴史を持つ酒蔵です。微生物の力を信じて伝統的な製法で醸造しています。発芽玄米酒むすひや自然酒五人娘などの商品があります。カフェうふふという発酵レシピも提供しています。
寺田本家の自然酒
寺田本家の自然酒は、千葉県の神崎にある350年の歴史を持つ酒蔵です。微生物の力を信じて伝統的な製法で醸造しています。発芽玄米酒むすひや自然酒五人娘などの商品があります。カフェうふふという発酵レシピも提供しています。https://t.co/pGBGhl4APj
— サーフライフ – Surf Life (@surf05343496) April 18, 2023
■フードロス対策は世界一のスピード液体凍結して自販機とネットで拡販しましょう!
低コストで新しいフードビジネスの始めたい方に最適です!