五島の醤 -醤油麹- 500ml 長崎県

五島の醤(ごとうのひしお)は、長崎県の五島列島で作られている魚醤です。五島列島の代表的な魚や、海の環境を守るために使われる食害魚を原料としています。椿から取れた酵母を使って醸造することで、魚の旨みと華やかな香りが特徴です。

五島うどんのつゆにも。

■フードロス対策は世界一のスピード液体凍結して自販機とネットで拡販しましょう!

低コストで新しいフードビジネスの始めたい方に最適です!

●詳しくはこちらをご覧ください!

●おすすめ冷凍庫 サクラチェッカー済み

おすすめ冷凍庫 サクラチェッカー済みはこちらをご覧ください!

■車載冷凍庫・冷蔵庫 アマゾン サクラチェッカー済み

車載冷凍庫・冷蔵庫 アマゾン サクラチェッカー済みはこちらをご覧ください!

■あなたオリジナルの美味しいグルテンフリー米粉麺を販売してみませんか?

美味しいグルテンフリー米粉麺はこちらをご覧ください!