五島の醤 -醤油麹- 500ml 長崎県
五島の醤(ごとうのひしお)は、長崎県の五島列島で作られている魚醤です。五島列島の代表的な魚や、海の環境を守るために使われる食害魚を原料としています。椿から取れた酵母を使って醸造することで、魚の旨みと華やかな香りが特徴です。
五島うどんのつゆにも。
五島の醤 -醤油麹- 500ml
五島の醤(ごとうのひしお)は、長崎県の五島列島で作られている魚醤です。五島列島の代表的な魚や、海の環境を守るために使われる食害魚を原料としています。椿から取れた酵母を使って醸造することで、魚の旨みと華やかな香りが特徴です。https://t.co/n8l5VraJ03
— サーフライフ – Surf Life (@surf05343496) April 18, 2023
■フードロス対策は世界一のスピード液体凍結して自販機とネットで拡販しましょう!
低コストで新しいフードビジネスの始めたい方に最適です!